未来,因你而来,广东理工学院欢迎您!

关于征集优秀校友事迹材料的通知

发布日期:2020-12-25 访问次数:    来源: 作者:xcb

各二级学院(系)、各相关部门:

根据学校《关于收集整理2020年重要评估资料的通知》的要求,现向校内教职工、校外各界人士征集优秀校友事迹材料。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

凡在我校学习、工作过,并在工作岗位上作出突出贡献的历届优秀校友。包括在工作领域中获得殊荣者或各行各业的先进人物、在党政机关或企事业单位担任职务者、主持或作为主要参加人参加重大科研项目或重大工程、自主创业取得成就者。

二、征集内容

1、事迹材料从成长经历、成功经验、主要业绩等方面叙述;

2、校友本人生活照和工作照各一张(电子版)。

三、征集方式

1、全校各部门教职员工广泛推荐或自荐,填写《优秀校友推荐表》,于202118日前报学校就业指导中心,并将优秀校友材料、《优秀校友推荐表》、实物及声像资料、电子照片发送至就业指导中心电子邮箱(gdlgxy888@163.com)。

2、联系人:

冼科长、张老师(0758-8387206) 、郭老师、韩老师(0758-8387866

四、征集要求

1、征集时间:20201217日——202118日。

2、请各二级学院(系部)高度重视,认真遴选推荐优秀校友,收集本学院(系)20076月后毕业的校友材料,要求各院(系)至少按照本院(系)毕业生人数1%的比例推荐。

3、请广大校友积极自荐,或联系学校就业指导中心提供有效线索,我们将安排专人实地了解。

 

附件一:优秀校友推荐表.doc
01709caca169ea8300ed1f58c049150c.doc (33.50 KB)

       

广东理工学院

20201217