未来,因你而来,广东理工学院欢迎您!

汽车工程系召开疫情防控部署会

发布日期:2021-01-20 访问次数:    来源: 作者:xwzx

本网讯(汽车工程系)为贯彻市教育局疫情防控会议精神,制定全面的防控方案。119日,汽车工程系在7303会议室召开了疫情防控部署大会。本次会议由汽车工程系党总支钟兆天书记主持,汽车工程系全体教职工参与会议。

钟兆天书记强调:务必认真查看学校下发的疫情防控通知,进一步做好寒假前后疫情防控部署。从严格校门管理、加强人员管理、减少聚集活动、应急处置这四个方面实行校园管控,确保校园安全。做到学校放假,抗疫不放假。面对疫情,希望全体教师充分发挥先锋模范作用。提高风险意识,不信谣,不传谣,不瞒报,用实际行动为抗击疫情贡献自己的一份力量。

全体教师会议后,钟兆天书记部署了学生防疫工作。他强调全体师生要合理规划行程,安全离校返家。时刻关注疫情消息,自觉遵守当地疫情防控规定,配合做好疫情防控工作。

随后,汽车工程系郑焕新辅导员、潘刚辅导员、董佩兰辅导员,为各班的学生干部开展安全教育。督促学生每日完成“粤省事”小程序健康打卡,如实填写体温数据和出行安排。准确掌控学生假期动向和身体状况,教育引导学生树立积极理性的防疫心态和战胜疫情的信心和勇气。