未来,因你而来,广东理工学院欢迎您!

外国语学院召开寒假工作及疫情防控工作部署会议

发布日期:2021-01-20 访问次数:    来源: 作者:xwzx

本网讯(外国语学院)119日,外国语学院党总支吕丽红书记、吕媛副书记及全体辅导员在39104召开学工寒假工作及疫情防控工作部署会议。

吕丽红书记首先对假期防疫工作提出要求。她提到,辅导员假期时要随身携带学生信息数据,督促学生每天进行健康申报,时刻关注学生动态去向。如学生有到风险地区或接触确诊病例及疑似病例必须第一时间向辅导员汇报,辅导员则要第一时间直接向学生处领导及书记进行汇报。

随后,吕丽红书记带领全体辅导员老师阅读了《2021年寒假学生离校安全告知书》、《外国语学院关于寒假疫情防控致学生家长们的一封信》和《外国语学院关于寒假疫情防控致全体教职工们的一封信》,并提出了相关要求。

最后,吕媛副书记安排了放假前的教室和公区卫生检查工作,并提醒辅导员向学生强调离校时要关闭电闸,锁好门窗,丢好垃圾等,解决宿舍卫生问题及安全隐患,同时也要落实顶岗实习学生的简历系统填写工作。

外国语学院教职工将积极配合学院工作,保证寒假期间防疫防控工作顺利进行。


上一篇:很抱歉,没有了!

下一篇: 信息技术学院召开新冠疫情防控工作部署会