未来,因你而来,广东理工学院欢迎您!

会计学院召开寒假疫情防控部署会议

发布日期:2021-01-19 访问次数:    来源: 作者:xwzx

本网讯(会计学院新闻中心 蔡如)为做好疫情防控常态化工作,保障师生生命安全和身体健康, 118日下午,会计学院在7211室召开了寒假疫情防控部署会议。会计学院党总支书记黎伯毅、党总支副书记徐永明及全体辅导员参加本次会议。

黎伯毅书记带领全体辅导员了解当前的疫情的形势与政策并部署了学院寒假疫情防控相关工作。他指出,疫情防控工作不能掉以轻心,要积极落实学校有关寒假疫情防控安排,有序推进校园疫情防控工作。此外黎伯毅书记强调,各辅导员要牢记“零报告非零风险”,对待疫情防控工作做到不麻木不放松,切实践行学校疫情防控举措和有力行动,提高疫情防控工作实效。

徐永明副书记补充讲话,在进行疫情防控工作中,家处中高风险地区的学生应尽量留粤过年并告知辅导员,学生若有特殊情况必须外出,应严格按照要求执行健康管理措施,每天按时上报健康信息,并主动告知辅导员,辅导员收到后及时做好备案,为疫情防控工作做好准备。

此次会议有利于会计学院积极落实寒假疫情防控部署工作,引导同学们重视疫情防控工作,推动疫情防控工作顺利进行,同时也为全体师生度过一个安全愉快的假期提供了安全保障,对推进疫情防控常态化工作有着重要意义。
 


上一篇:很抱歉,没有了!

下一篇: 信息技术学院召开寒假学生工作部署会